Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Antipasto mare-monti

Difficoltà: facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
340 g filetti di salmone affumicato
4 uova sode
500 g patate lesse
1 cetriolo
1 finocchio
2 pomodori da insalata
200 g yogurt naturale
Foglie di menta
1 cucchiaino semi di sesamo
Sale
Pepe
Preparazione
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in quattro per lungo, eliminate i semi e cospargetelo con sale fino e lasciatelo riposare per un quarto d'ora. Poi sciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo finemente.
Mettete il cetriolo in una ciotola insieme a yogurt, menta, sale, pepe, sesamo.
In un piatto disponete la ciotola e accanto le uova, le patate, i finocchi e i pomodori a spicchi e poi i filetti di salmone.

<< Torna ad "Antipasti - Mare"