|
|
|
|
|
Antipasto
mare-monti |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
340 g
filetti di salmone affumicato
4 uova sode
500 g patate lesse
1 cetriolo
1 finocchio
2 pomodori da insalata
200 g yogurt naturale
Foglie di menta
1 cucchiaino semi di sesamo
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
Sbucciate
il cetriolo, tagliatelo in quattro per lungo, eliminate
i semi e cospargetelo con sale fino e lasciatelo
riposare per un quarto d'ora. Poi sciacquatelo,
asciugatelo e tagliatelo finemente.
Mettete il cetriolo in una ciotola insieme a yogurt,
menta, sale, pepe, sesamo.
In un piatto disponete la ciotola e accanto le uova, le
patate, i finocchi e i pomodori a spicchi e poi i
filetti di salmone. |
|
<<
Torna ad "Antipasti - Mare" |
|
|
|
|
|
|