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Aspic
di salmone |
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Difficoltà:
difficile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
340 g
filetti di salmone al naturale
1 confezione di gelatina istantanea da 1/2 litro
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai di yogurt
1 bicchierino di brandy
2 cucchiai di salsa ketchup
Poche gocce di tabasco
Sale
Pepe
1 cucchiaio di piselli lessi |
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Preparazione |
Preparate
la gelatina facendola sciogliere in mezzo litro d'acqua
e lasciatela intiepidire, ma non rapprendere.
Prendete uno stampo rotondo, cospargete le pareti
interne con un po' di gelatina e riponetelo in
frigorifero in modo che la gelatina si rapprenda.
Mettete in una terrina maionese, yogurt, ketchup,
tabasco, sale, pepe e brandy.
Mescolate e condite con questa salsa i filetti di
salmone sgocciolati e spezzettati e disponeteli in uno
stampo, alternando uno strato di filetti con uno di
gelatina.
Decorate con i piselli.
Terminate con la gelatina e mettete in frigorifero per
due ore.
Prima di servire tuffate lo stampo in acqua calda e poi
capovolgetelo su un piatto. |
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