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Aspic di salmone

Difficoltà: difficile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
340 g filetti di salmone al naturale
1 confezione di gelatina istantanea da 1/2 litro
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai di yogurt
1 bicchierino di brandy
2 cucchiai di salsa ketchup
Poche gocce di tabasco
Sale
Pepe
1 cucchiaio di piselli lessi
Preparazione
Preparate la gelatina facendola sciogliere in mezzo litro d'acqua e lasciatela intiepidire, ma non rapprendere.
Prendete uno stampo rotondo, cospargete le pareti interne con un po' di gelatina e riponetelo in frigorifero in modo che la gelatina si rapprenda.
Mettete in una terrina maionese, yogurt, ketchup, tabasco, sale, pepe e brandy.
Mescolate e condite con questa salsa i filetti di salmone sgocciolati e spezzettati e disponeteli in uno stampo, alternando uno strato di filetti con uno di gelatina.
Decorate con i piselli.
Terminate con la gelatina e mettete in frigorifero per due ore.
Prima di servire tuffate lo stampo in acqua calda e poi capovolgetelo su un piatto.

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