|
|
|
|
|
Cozze gratinate |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
1 Kg e
mezzo cozze
2 spicchi aglio
5 cucchiai pangrattato
3 cucchiai olio
Prezzemolo
Pepe |
|
Preparazione |
Lavate,
grattate le cozze e mettetele in un tegame col
coperchio, a fuoco vivace.
Staccate le cozze dai gusci e separate le due valve.
Filtrate e conservate l'acqua di cottura delle cozze. In
una teglia adagiate le valve e mettete le cozze e
copritele con un impasto di pangrattato, prezzemolo e
aglio tritato, pepe, olio e acqua di cozze sufficiente a
ammorbidire il composto.
Infornate a forno caldo per 10 min a 180° C. |
|
<<
Torna ad "Antipasti - Mare" |
|
|
|
|
|
|