|
|
|
|
|
Crostini fritti alla salsa di salmone al curry |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
25 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
170 g
filetti di salmone
2 cucchiaini curry in polvere
1 cipollina fresca tritata
1 spicchio d'aglio tritato
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
50 ml latte magro
1 pizzico zenzero in polvere
Sale
Pepe
4 fette di pane casereccio |
|
Preparazione |
Mettete in
un tegame i filetti di salmone sgocciolati, la
cipollina, l'aglio e fateli dorare leggermente.
Aggiungete latte, curry, cannella, zenzero, sale e fate
bollire per 15 minuti, cercando di spezzettare il
salmone.
Tagliate le fette di pane in quattro e
friggetele. |
|
<<
Torna ad "Antipasti - Mare" |
|
|
|
|
|
|