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Arancine di riso |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora e 30 min
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
400 g riso
50 g burro
1 pezzetto cipolla tritata
1 l e mezzo brodo
2 uovo
50 g parmigiano grattato
100 g piselli già cotti
100 g mozzarella
100 g prosciutto cotto o salame a cubetti
Farina
Sale
Pepe |
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Preparazione |
In una
casseruola imbiondite la cipolla con il burro. Unite il
riso e lentamente il brodo caldo.
Quando il riso sarà cotto al dente e asciutto,
toglietelo dal fuoco. Quando sarà raffreddato mescolate
con un uovo sbattuto, sale, pepe, parmigiano.
Prendete quindi una cucchiaiata di riso freddo e fate un
incavo al centro per mettere un po' di ripieno; poi
datele la forma di una arancia e passatela in un velo di
farina, in un uovo sbattuto, nel pangrattato.
Friggete in olio abbondante e bollente. |
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