|
|
|
|
Bocconcini di polenta |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min +
70 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
150 g
farina di mais macinata fine
1 bicchiere latte
3 cucchiai burro
3 cucchiai gruviera grattato
2 uova
6 cucchiai pangrattato
Olio
Pepe
Noce moscata
Sale |
|
Preparazione |
In una
pentola mettete latte e tanta acqua da ottenere mezzo
litro di liquido; poi sale e una noce di burro.
Fate bollire il composto e versate la farina poco per
volta e agitate con una frusta, senza far grumi.
Cuocete per 1 ora, girando con un cucchiaio di legno.
Spegnete e mescolate con burro, formaggio, pepe, noce
moscata.
Lasciate raffreddare la polenta.
Ricavate dalla polenta tanti bocconcini che passerete
prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete i bocconcini e salateli. |
|
<<
Torna ad "Antipasti - Terra" |
|
|
|
|
|
|