|
|
|
|
|
Involtini di zucchine |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
20 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
4 zucchine
200 g pomodori pelati
50 g parmigiano grattugiato
300 g carne tritata
1 uovo
Olio
Sale |
|
Preparazione |
Tagliate
le zucchine spesse e in senso verticale e friggetele da
ambo le parti.
In una terrina versate carne, uovo, parmigiano, sale;
mescolate e formate delle palline, tante quante sono le
fette di zucchine.
Poi avvolgete le zucchine intorno alle palline;
fermatele con uno stecchino e disponetele in una teglia
per infornarle per 20 min a 180° C.
A parte cuocete i pomodorini con olio, sale e cospargete
questa salsa al centro degli involtini. |
|
<<
Torna ad "Antipasti - Terra" |
|
|
|
|
|
|