|
|
|
|
Pomodori ripieni |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
8 pomodori
4 uova
Prezzemolo
Maionese
160 g tonno in scatola
50 g burro
1/2 limone
Sale |
|
Preparazione |
Cuocete le
uova sode, passatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele
e separate i tuorli dagli albumi.
Tritateli separatamente e mescolate ai tuorli un po’ di
prezzemolo tritato.
Tagliate i pomodori, separando la calotta, eliminate un
po’ di sugo e i semi, salateli.
Setacciate il tonno e mescolatelo in una terrina con il
burro, la maionese e succo di limone.
Riempite i pomodori con tuorli e albumi tritati, il
composto di tonno e ricoprite con la calotta. |
|
<<
Torna ad "Antipasti - Terra" |
|
|
|
|
|
|