|
|
|
|
|
Rustici
casalinghi |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
10 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
200 g
pasta sfoglia surgelata in rotolo
1/2 peperone rosso
3 fette prosciutto cotto
6 filetti di acciughe
80 g mozzarella
40 g gorgonzola |
|
Preparazione |
Tirate la
sfoglia con il matterello, fino a ottenere un foglio
dello spessore di 3 mm. Tagliatela a listarelle lunghe
4-5 cm e larghe 3 cm., a quadrati di 5 cm, dischi di 4
cm di raggio.
Disponete sui dischi di pasta, ripiegati a mezza luna,
oppure sulle listarelle arrotolate, o sui quadrati
ricoperti da altri quadrati, il peperone, finemente
tagliato, prosciutto e mozzarella,prosciutto e
gorgonzola,acciughe e peperoni.
Disponeteli sulla piastra del forno, ricoperta di carta
stagnola e cuoceteli a 180° per 10 min e serviteli
caldi. |
|
<<
Torna ad "Antipasti - Terra" |
|
|
|
|
|
|