Primavera RoyalPrimavera

 
 

Liquore all'arancia

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min
Infusione
2 - 3 giorni
Riposo 1 mese
Ingredienti
1/2 l alcool a 95°
2 chiodi di garofano
1 limone
1 bustina di vaniglia
5 arance
1 bicchiere acqua
300 g zucchero
Preparazione
Grattugiate le scorze di arancia; spremetele e filtrate il succo con un colino.
In un vaso di vetro mettete succo e scorze grattugiate, poi scorza di limone, vaniglia, chiodi di garofano, alcool e fate riposare per 2-3 giorni.
Fate sciogliere, a fuoco lento, zucchero e acqua, facendo schiumare per 2-3 volte.
Poi, quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unitelo all'infusione e fate riposare per 1 mese.
Poi filtrate il tutto con un colino a maglie fitte e versate il liquore in una bottiglia.

<< Torna a "Bevande - Liquori"