|
|
|
|
|
Liquore all'arancia |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Infusione
2 - 3 giorni
Riposo
1 mese |
|
Ingredienti |
1/2 l
alcool a 95°
2 chiodi di garofano
1 limone
1 bustina di vaniglia
5 arance
1 bicchiere acqua
300 g zucchero |
|
Preparazione |
Grattugiate le scorze di arancia; spremetele e filtrate
il succo con un colino.
In un vaso di vetro mettete succo e scorze grattugiate,
poi scorza di limone, vaniglia, chiodi di garofano,
alcool e fate riposare per 2-3 giorni.
Fate sciogliere, a fuoco lento, zucchero e acqua,
facendo schiumare per 2-3 volte.
Poi, quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unitelo
all'infusione e fate riposare per 1 mese.
Poi filtrate il tutto con un colino a maglie fitte e
versate il liquore in una bottiglia. |
|
<<
Torna a "Bevande -
Liquori" |
|
|
|
|
|
|