|
|
|
|
|
Liquore alla salvia |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Infusione
10 giorni
Riposo
3 giorni |
|
Ingredienti |
3
bicchieri alcool a 95°
45 foglie salvia
3 bicchiere acqua
350 g zucchero |
|
Preparazione |
Pulite la
salvia con un tovagliolino inumidito e lasciate
asciugare per 1 ora su un telo.
Mettete in infusione con l'alcool la salvia in un
barattolo di vetro con chiusura ermetica, per 10 giorni.
Fate sciogliere, a fuoco lento, zucchero e acqua,
facendo schiumare per 2-3 volte.
Poi, quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unitelo
all'infusione e fate riposare per 3 giorni.
Filtrate il tutto con un colino a maglie fitte e versate
il liquore in una bottiglia. |
|
<<
Torna a "Bevande -
Liquori" |
|
|
|
|
|
|