|
|
|
|
|
Insalata
di champignon, lattuga, zucchine, uva, trota affumicata |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
200 g
funghi champignon
100 g trota affumicata
200 g lattuga (a cappuccio o romana)
100 g zucchine novelle
100 g uva nera
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Succo di un limone
Pepe |
|
Preparazione |
Tagliate la lattuga a listarelle e mettetela in una
insalatiera.
Tagliate a tocchetti la trota, a rondelle le zucchine, a
metà gli acini di uva e mettete il tutto
nell'insalatiera.
Riempite una bacinella con acqua e succo di un limone e
mettetevi a bagno i funghi.
Tagliateli a fettine sottili verticalmente avendo cura
di lasciare la cappella unita al gambo.
Preparate la citronnette mettendo il succo di un limone
in ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e mescolando
con una forchetta, finchè non si sarà sciolto.
Unite l'olio e il pepe e battete fino ad ottenere una
emulsione.
Condite l'insalata con questa salsa. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Insalate" |
|
|
|
|
|
|