|
|
|
|
Insalata
di cicoria, gorgonzola e asiago |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
300 g
cicoria
50 g asiago
20 g gorgonzola
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai aceto
1 cucchiaino di brandy
1 cucchiaino di senape in pasta
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
Tagliate a listarelle finissime la cicoria e mettetela
in una insalatiera.
Preparate la vinaigrette mettendo l'aceto in una
ciotola, aggiungendo un pizzico di sale, il gorgonzola,
la senape, il brandy e mescolate con una forchetta,
finché non si sarà sciolto.
Unite l'olio e il pepe e battete fino ad ottenere una
emulsione.
Condite l'insalata con questa salsa. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Insalate" |
|
|
|
|
|
|