|
|
|
|
|
Insalata
di fagiolini, fagiolini, pomodoro e olive |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
600 g
fagiolini
200 g pomodorini
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 manciata olive nere
8 cucchiai maionese
Sale |
|
Preparazione |
Lavate e
mondate i fagiolini e metteteli in una pentola con 2
litri di acqua fredda e 1/2 cucchiaio di sale grosso.
Portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco dolce,
senza coperchio per 20 minuti. Scolateli e lasciateli
intiepidire.
Tagliate i pomodori a rondelle.
Disponete i fagiolini in un piatto da portata.
Ricopriteli con la maionese e disponete a cerchio le
fette di pomodoro.
Guarnite con le olive nere e il prezzemolo tritato. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Insalate" |
|
|
|
|
|
|