|
|
|
|
Insalata
di lattuga, pompelmo rosa, mandorle, noci e storione
affumicato |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
30 g
foglie tenere di lattuga
1 pompelmo rosa
10 mandorle salate
10 anacardi salati
100 g storione affumicato
2 fette pane a cassetta
50 g burro
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
succo di 1 limone
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
Mondate e tagliate a listarelle la lattuga e disponetela
in una insalatiera.
Pelate a vivo gli spicchi di pompelmo ed aggiungeteli
alla lattuga.
Tagliate a julienne la storione e aggiungete anch'esso
all'insalata.
Tritate mandorle e anacardi.
Preparate la citronette, mettendo il succo di limone in
una scodella, aggiungendo un pizzico di sale, e
mescolate finché il tutto non è bene amalgamato.
Unite olio, pepe e cipolla e battete fino ad ottenere
una emulsione.
Irrorate l'insalata e cospargetela con il trito di
mandorle e anacardi.
Tagliate il pane a cassetta in cubetti.
Fate fondere il burro e unitevi i cubetti di pane
facendoli dorare.
Togliete dal fuoco e versateli nell'insalata, servendo
immediatamente. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Insalate" |
|
|
|
|
|
|