|
|
|
|
Insalata
mare-terra |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
20 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
400 g
fagiolini
480 g gamberetti
2 pomodori
1 cucchiaio succo di limone
Sedano
Prezzemolo
Rucola
Olio
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
Lessate per 10 min i fagiolini, già spuntati e puliti;
poi scolateli e teneteli in caldo.
Immergete per 20 sec i pomodori in acqua bollente; poi
sbucciateli e divideteli a pezzetti.
Pulite i gamberetti; bolliteli
per 10 min e a fine cottura salateli; poi scolateli e
teneteli in caldo.
Mescolate in una ciotolina sale, pepe, olio, succo di
limone, prezzemolo e sedano tritato, e condite con
questa salsa fagiolini e gamberetti. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Insalate" |
|
|
|
|
|
|