|
|
|
|
|
Insalata
di riso colorata |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
40 min riposo
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
200 g riso
parboiled
340 g tonno
100 g fagioli borlotti
200 g peperoni
150 g zucchine
150 g fagiolini
1 pomodoro sodo e maturo
Succo di 2 limoni
Olio
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
1/2 l acqua |
|
Preparazione |
Lessate i
fagioli.
Cuocete al
dente il riso, scolatelo e versatelo in un'insalatiera.
Mescolate in una terrina olio, succo di 1 limone, sale,
prezzemolo e versatelo nel riso insieme ai fagioli.
intanto mettete in un tegame il succo dell'altro limone
e mezzo litro d'acqua e bollitevi i fagiolini a pezzetti
e le zucchine a rondelle. Poi scolateli e aggiungeteli
al riso.
Abbrustolite i peperoni e tagliateli a listarelle. Poi
mescolateli al riso insieme al tonno, il peperoncino e
il pomodoro a cubetti.
Prima di servire, lasciate riposare l'insalata in frigo
per 40 min. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Insalate" |
|
|
|
|
|
|