Insalata di riso colorata

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 40 min riposo
Dosi per
4 persone
Ingredienti
200 g riso parboiled
340 g tonno
100 g fagioli borlotti
200 g peperoni
150 g zucchine
150 g fagiolini
1 pomodoro sodo e maturo
Succo di 2 limoni
Olio
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
1/2 l acqua
Preparazione
Lessate i fagioli.
Cuocete al dente il riso, scolatelo e versatelo in un'insalatiera.
Mescolate in una terrina olio, succo di 1 limone, sale, prezzemolo e versatelo nel riso insieme ai fagioli.
intanto mettete in un tegame il succo dell'altro limone e mezzo litro d'acqua e bollitevi i fagiolini a pezzetti e le zucchine a rondelle. Poi scolateli e aggiungeteli al riso.
Abbrustolite i peperoni e tagliateli a listarelle. Poi mescolateli al riso insieme al tonno, il peperoncino e il pomodoro a cubetti.
Prima di servire, lasciate riposare l'insalata in frigo per 40 min.

<< Torna a "Contorni - Insalate"