|
|
|
|
|
Insalata
al salmone affumicato |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
340 g
filetti di salmone affumicato
150 g emmental
sedano
1 mazzetto di rapanelli
1 lattuga
6 cetriolini
1 carota
1 cucchiaio di rafano grattugiato
Succo di 1 limone
100 ml panna
2 cucchiai yogurt
Sale
Peperoncino |
|
Preparazione |
Tagliate a julienne la carota, il sedano, la lattuga e
affettate i rapanelli.
Tagliate a cubetti l'emmental e tritate i cetriolini.
In una tazza mescolate il rafano con il limone la panna,
lo yogurt, sale e peperoncino.
Raccogliete in un'insalatiera le verdure, il formaggio,
i cetriolini e unitevi i filetti di salmone sfaldati e
scolati dal loro olio.
Condite tutto con salsa al rafano e mescolate.
Tenete in fresco fino al momento di servire. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Insalate" |
|
|
|
|
|
|