|
|
|
|
|
Contorno
di melanzane, peperoni e pomodori |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
400 g
melanzane
300 g peperoni gialli
300 g pomodori
1 cucchiaio foglie di basilico sminuzzato
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale |
|
Preparazione |
Tagliate le melanzane a tocchetti. Disponeteli su di un
piano, cospargeteli di sale fino e fatele riposare 1
ora.
Nel frattempo tagliate a tocchetti i peperoni.
Sciacquate le melanzane sotto acqua corrente e
asciugatele.
In un tegamino con olio e aglio cuocete melanzane e
peperoni.
A fine cottura aggiungete i pomodori a spicchi, sale,
basilico, e lasciate insaporire. |
|
<<
Torna a "Contorni
- Verdure Cotte" |
|
|
|
|
|
|