|
|
|
|
|
Crostata
di fragole e cioccolato |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min +
40 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
1 kg pasta
frolla
200 g fragole
½ l latte
1 pacco cacao amaro
50 g farina
150 g zucchero
1 bicchierino rhum |
|
Preparazione |
Con il matterello stendete la pasta frolla; foderate lo
stampo; riempitelo con fagioli secchi e infornatelo per
30 min a 180° C.
Scaldate in una pentola, mescolando continuamente il
cacao, lo zucchero, la farina, il latte, versato
lentamente per non formare grumi.
Appena il composto comincia ad addensarsi, togliete dal
fuoco e versate il rhum e poi girate.
Versate la crema sul fondo della
crostata, quando questa sarà cotta e disponete le
fragole tagliate a metà. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Crostate" |
|
|
|
|
|
|