Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Crostata di frutta

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 40 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 kg pasta frolla
200 g fragole
150 g more
150 g ribes
2 kiwi
1/2 l latte
125 g zucchero
30 g farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio burro
Preparazione
Con il matterello stendete la pasta frolla; foderate lo stampo con farina e burro; riempitelo con fagioli secchi e infornatelo per 30 min a 180° C.
Sbattete i tuorli con la farina, poi lo zucchero, e versate il latte, che precedentemente avete riscaldato con vaniglia e zucchero.
Mescolate questo composto e addensate a fuoco lento, girando sempre nello stesso verso.
Versate la crema sul fondo della crostata, quando questa sarà cotta e disponete la frutta a vostro piacere.

<< Torna a "Dolci - Crostate"