|
|
|
|
|
Crostata
di frutta |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min +
40 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
1 kg pasta
frolla
200 g fragole
150 g more
150 g ribes
2 kiwi
1/2 l latte
125 g zucchero
30 g farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio burro |
|
Preparazione |
Con il matterello stendete la pasta frolla; foderate lo
stampo con farina e burro; riempitelo con fagioli secchi e infornatelo per
30 min a 180° C.
Sbattete i tuorli con la farina, poi lo zucchero, e
versate il latte, che precedentemente avete riscaldato
con vaniglia e zucchero.
Mescolate questo composto e addensate a fuoco lento,
girando sempre nello stesso verso.
Versate la crema sul fondo della
crostata, quando questa sarà cotta e disponete la frutta
a vostro piacere. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Crostate" |
|
|
|
|
|
|