|
|
|
|
|
Crostata
di kiwi |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora +
45 min di cottura
Dosi per
8 persone |
|
Ingredienti |
500 g
pasta frolla
6 kiwi
1 arancia
1/2 l latte
125 g zucchero
30 g farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina |
|
Preparazione |
Con il matterello stendete la pasta frolla; foderate lo
stampo con farina e burro; riempitelo con fagioli secchi e infornatelo per
30 min a 180° C.
Sbattete i tuorli con la farina, poi lo zucchero, e
versate il latte, che precedentemente avete riscaldato
con vaniglia e zucchero.
Mescolate questo composto e addensate a fuoco lento,
girando sempre nello stesso verso.
Frullate 3 kiwi maturi e mescolateli con la crema
pasticciera fredda. Versate tutto sul fondo della
crostata, quando questa sarà cotta.
Poi disponete altre fette di kiwi, alternando anche con
fette sottili di arancia. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Crostate" |
|
|
|
|
|
|