Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Falso sanguinaccio

Difficoltà: media
Preparazione:
20 min
Dosi per
6 persone
Ingredienti
½ l latte
1 pacchetto cacao amaro
200 g zucchero
1 tuorlo d’uovo
20 g burro
20 g farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di cannella
100 g gocce di cioccolato

VARIANTE: Frutta candita
Preparazione
Mescolate continuamente a fuoco lento, finché comincia ad addensarsi il latte, il cacao, l’uovo sbattuto, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vanillina e la farina.
Per sciogliere eventuali grumi formatisi, togliete dal fuoco la pentola e mescolate velocemente.
Fate raffreddare e aggiungete la cannella, le gocce di cioccolato e se volete un po’ di canditi a pezzetti.
Mettete in frigo.

Ottimo da gustare su biscotti, crostini, da solo.

<< Torna a "Dolci - Dessert"