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Falso
sanguinaccio |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
20 min
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
½ l latte
1 pacchetto cacao amaro
200 g zucchero
1 tuorlo d’uovo
20 g burro
20 g farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di cannella
100 g gocce di cioccolato
VARIANTE: Frutta candita |
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Preparazione |
Mescolate continuamente a fuoco lento, finché comincia
ad addensarsi il latte, il cacao, l’uovo sbattuto, lo
zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente,
la vanillina e la farina.
Per sciogliere eventuali grumi formatisi, togliete dal
fuoco la pentola e mescolate velocemente.
Fate raffreddare e aggiungete la cannella, le gocce di
cioccolato e se volete un po’ di canditi a pezzetti.
Mettete in frigo.
Ottimo da gustare su biscotti, crostini, da solo. |
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