|
|
|
|
|
Falso tiramisù |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
4 uova
200 g zucchero
400 g mascarpone
200 g biscotti savoiardi
Rhum o cognac
Cacao amaro in polvere
Scagliette di cioccolato |
|
Preparazione |
Fate una
crema ben lavorata con i tuorli d’uovo e lo zucchero.
Aggiungete poi il mascarpone, una puntina di sale e
infine mettete solo 2 albumi d’uovo montati a neve.
Insaporite infine la crema con liquore.
Dopo fate uno strato di savoiardi bagnati nel rhum nel
quale sarà stato aggiunta acqua (1/3 del rhum) e poco
zucchero messo a sciogliere sul fuoco.
Su di essi mettete una parte della crema, poi fate un
altro strato di savoiardi imbevuti di rhum e aggiungete
ancora altra crema.
Coprite con polvere di cacao amaro e scagliette di
cioccolato e mettete in frigo. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|