|
|
|
|
|
Mele
caramellate |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
20 min +
40 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
8 mele
450 g zucchero
200 g burro
250 g mandorle tritate
1 limone
1 pizzico di cannella
5 tuorli d’uovo
Cacao |
|
Preparazione |
Sbucciate
le mele, tagliatele a metà e togliete i semi.
Mettete sul fuoco una padella con acqua zuccherata e
fatela diventare caramellata
Aggiungete le mele facendole dorare 3 min per parte.
In una teglia imburrata disponete le mele e versate su
di esse un battuto di tuorli, zucchero, burro sciolto e
mandorle tritate.
Infornate a 180° C per 40 min.
Cospargete con una spolverata di cacao. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|