|
|
|
|
|
Riso
sciroppato |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
70 min di riposo
Dosi per
2 persone |
|
Ingredienti |
100 g riso
1 cucchiaino burro
1/2 l latte
1 stecca vaniglia
60 g zucchero
1 tuorlo
150 g pesche, ciliegine, pere, ananas sciroppate |
|
Preparazione |
Bollite in un tegame latte, vaniglia, burro; poi cuocete
per 30 min con il riso, che precedentemente avete lavato
sotto il getto di acqua calda.
Spargete il riso su un vassoio; spolverizzatelo con 30 g
zucchero e lasciate riposare per 10 min.
Montate il tuorlo con lo zucchero rimasto e mescolate in
una ciotola questa crema con il riso.
Nella pirofila di portata alternate uno strato di riso con uno di
frutta sciroppata frullata. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|