Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Riso sciroppato

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 70 min di riposo
Dosi per
2 persone
Ingredienti
100 g riso
1 cucchiaino burro
1/2 l latte
1 stecca vaniglia
60 g zucchero
1 tuorlo
150 g pesche, ciliegine, pere, ananas sciroppate
Preparazione
Bollite in un tegame latte, vaniglia, burro; poi cuocete per 30 min con il riso, che precedentemente avete lavato sotto il getto di acqua calda.
Spargete il riso su un vassoio; spolverizzatelo con 30 g zucchero e lasciate riposare per 10 min.
Montate il tuorlo con lo zucchero rimasto e mescolate in una ciotola questa crema con il riso.
Nella pirofila di portata alternate uno strato di riso con uno di frutta sciroppata frullata.

<< Torna a "Dolci - Dessert"