|
|
|
|
|
Rotolo al cioccolato |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
Impasto
3 uova intere
3 cucchiai zucchero
3 cucchiai farina
3 cucchiai burro sciolto
Farcitura
Qualche cucchiaio latte
1 busta piccola panna per dolci da montare
100 g cioccolato fondente |
|
Preparazione |
Preparate
l'impasto, sbattetendo i tuorli con lo zucchero; poi
aggiungete la farina setacciata, gli albumi montati a
neve e il burro.
Stendete l’impasto sottile su un foglio di alluminio,
precedentemente imburrato, e cuocete in forno caldo per
10 minuti circa.
Appena cotto, arrotolatelo.
Preparate poi la crema, sciogliendo a bagnomaria 100 gr
di cioccolato fondente con qualche cucchiaio di latte e
mescolate.
Aggiungete panna montata un po’ per volta.
Mescolate dal basso verso l’alto delicatamente.
Con questa crema poi farcite il rotolo. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|