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Sanguinaccio napoletano |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
10 persone |
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Ingredienti |
½ litro di
latte
150g di zucchero
75g di cacao amaro
20g di burro a temperatura ambiente
20g di farina
2 bustine di vanillina
½ bustina di cannella in polvere
lentine di cioccolato |
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Preparazione |
Mettere il
cacao, lo zucchero , la farina , la vanillina in una
pentola e mescolate bene. Aggiungere lentamente il latte
mescolando continuamente. Aggiungere un uovo battuto e
mettete sul fuoco lento. Mescolare continuamente con un
cucchiaio per evitare la formazione di grumi. Quando
l’impasto addenserà leggermente, spegnere. Aggiungere la
cannella, mescolare e lasciare raffreddare
completamente. Quando tutto sarà ben freddo, versare le
lentine di cioccolato. |
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Dessert" |
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