|
|
|
|
|
Semifreddo al cocco |
|
Difficoltà:
medio
Preparazione:
1 ora e 10 min
Dosi per
8 persone |
|
Ingredienti |
200 g
cocco secco grattugiato
1/2 l latte
150 g zucchero
15 g gelatina in fogli
1/2 l di panna fresca |
|
Preparazione |
Fate
ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.
Mettete sul fuoco un tegame con latte, cocco grattugiato
e zucchero.
Portatelo a ebollizione aggiungendo la gelatina scolata
e strizzata e fatela sciogliere mescolando.
Togliete il tegame dal fuoco e filtrate il latte con un
passino.
Montate la panna e incorporatela al composto di latte.
Versate il composto in uno stampo inumidito e tenetelo
in frigo per almeno due ore.
Al momento di servire decorate con cocco grattugiato. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|