|
|
|
|
|
Strudel |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
40 min +
20 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
1 kg di
mele renette
100 g di burro
150 g di uva sultanina
100 g di pinoli
Buccia grattugiata di mezzo limone
Cannella
400 gr di farina
70 gr di burro
1 uovo
Zucchero a velo |
|
Preparazione |
Fate la
fontana con la farina e al centro mettete il burro
morbido e 4 cucchiai di acqua tiepida e preparate la
pasta.
Fatela riposare per 30 minuti.
Sbucciate le mele, a fettine e unitele all'uvetta,
pinoli, scorza di limone, zucchero, cannella.
Su un panno leggermente infarinato spianate la pasta e
spennellatela di burro fuso.
Sopra la pasta adagiate tutto il composto delle mele e
zucchero; e arrotolate e chiudete le estremità.
nfornare a 180° C per un'ora.
Servite tiepido, spolverizzato di zucchero a velo. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|