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Strudel con crema

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min + 20 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
300 g di sfoglia
4 savoiardi o un pan di spagna 30x15 cm
2-3 cucchiai di cointreau e di succo di mela
3 dl di latte
2 tuorli
50 g di zucchero semolato
1 stecca o 1 cucchiaino di vaniglia
25 g di farina setacciata
450 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a fettine
1 uovo sbattuto
zucchero a velo
Preparazione
Tirate la sfoglia fino a formare un rettangolo.
Mettete il pan di Spagna o i 4 savoiardi al centro della sfoglia e spennellate di Cointreau e succo di mela.
Preparate la crema pasticciera e distribuitela uniformemente sul pan di Spagna.
Mettete le mele al centro del pan di Spagna e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Arrotolate la sfoglia sul pan di Spagna senza coprire del tutto le mele e ripulite i bordi con acqua e chiudeteli con decisa pressione.
Spennellate lo strudel con l'uovo precedentemente sbattuto, spolverizzate con lo zucchero a velo e passato in forno a 220° C per 15-20 minuti.

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