|
|
|
|
|
Tiramisù |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
4 uova
200 g zucchero
400 g mascarpone
200 g biscotti savoiardi
Caffè liquido
Cacao amaro in polvere
Scagliette di cioccolato |
|
Preparazione |
Preparate
il caffè, tanto quanto basta per inzuppare i savoiardi e
lasciatelo raffreddare.
Fate una
crema ben lavorata con i tuorli d’uovo e lo zucchero.
Aggiungete poi il mascarpone, una puntina di sale e
infine mettete solo 2 albumi d’uovo montati a neve.
Dopo fate uno strato di savoiardi bagnati nel caffè.
Su di essi mettete una parte della crema, poi fate un
altro strato di savoiardi imbevuti e aggiungete
ancora altra crema.
Coprite con polvere di cacao amaro e scagliette di
cioccolato e mettete in frigo. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|