|
|
|
|
|
Zaleti |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
15 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
100 g uva
sultanina
150 g farina di mais
150 g farina
150 g burro
100 g zucchero
3 tuorli d’uovo
½ cucchiaino di lievito vanigliato
Zucchero a velo
Sale |
|
Preparazione |
Mettete l’uvetta in acqua tiepida.
A parte montate i tuorli con lo zucchero, fate fondere
il burro senza soffriggerlo, mettete le farine in una
ciotola e incorporatevi il burro, le uova e lo zucchero,
aggiungete l’uvetta e lavorate bene l’impasto che dovrà
risultare omogeneo. Se dovesse risultare molto sodo
aggiungete qualche cucchiaiata di latte.
Fate tante palline irregolari, mettetele in una teglia e
infornate a 180° per 15 min.
Servite gli zaleti freddi spolverati di zucchero a velo. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Dessert" |
|
|
|
|
|
|