Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Zaleti

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 15 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
100 g uva sultanina
150 g farina di mais
150 g farina
150 g burro
100 g zucchero
3 tuorli d’uovo
½ cucchiaino di lievito vanigliato
Zucchero a velo
Sale
Preparazione
Mettete l’uvetta in acqua tiepida.
A parte montate i tuorli con lo zucchero, fate fondere il burro senza soffriggerlo, mettete le farine in una ciotola e incorporatevi il burro, le uova e lo zucchero, aggiungete l’uvetta e lavorate bene l’impasto che dovrà risultare omogeneo. Se dovesse risultare molto sodo aggiungete qualche cucchiaiata di latte.
Fate tante palline irregolari, mettetele in una teglia e infornate a 180° per 15 min.
Servite gli zaleti freddi spolverati di zucchero a velo.

<< Torna a "Dolci - Dessert"