|
|
|
|
|
Babą |
|
Difficoltą:
facile
Preparazione:
1 ora + 30
min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
6 uova
300 g farina americana
1 pezzetto di lievito di birra
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
300 g rhum
30 g acqua
150 g zucchero |
|
Preparazione |
Sbriciolate in una terrina il lievito con lolio, il
sale e lo zucchero; poi aggiungete prima i tuorli duovo
e poi lalbume montato a neve.
Battete il tutto con le fruste e incorporate
nellimpasto la farina un po per volta.
Lavorate per 30 min.
Imburrate una teglia, coprite bene limpasto e
lasciatelo riposare per circa 5 ore.
Un quarto dora prima, riscaldate il forno a 160° C e
poi infornate per circa 30 min.
Per il bagno lasciate bollire acqua e zucchero, poi
aggiungete il rhum, e infine bagnate il babą quando č
freddo. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Torte" |
|
|
|
|
|
|