|
|
|
|
|
Marmorata |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
30 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
400 g
farina
4 uova
250 g latte
250 gr zucchero
Cacao in polvere
1 bicchierino di anice
1 bustina di lievito per dolci |
|
Preparazione |
Sbattete i
tuorli e poi gli albumi a neve.
Unite ai tuorli e gli albumi, lo zucchero, il latte,
l’anice, il lievito e la farina e mescolate bene.
Prendete 3 cucchiai dell’impasto e aggiungete un po’ di
cacao e mescolate bene.
Imburrate una teglia e versate in essa alternando
l'impasto bianco, il colorato e poi il bianco.
Mettete in forno preriscaldato a 180° C per circa
mezz’ora. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Torte" |
|
|
|
|
|
|