|
|
|
|
|
Torta
all'ananas |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora + 30
min
Dosi per
8 persone |
|
Ingredienti |
120 g
burro fuso
150 g zucchero
200 g farina
2 uova
5 cucchiai latte
1 bustina di lievito
1 scatola ananas sciroppato
Sale |
|
Preparazione |
Lavorate finché si amalgamano uova, zucchero, sale,
burro, latte, farina; e poi aggiungete il lievito.
In una tortiera spolverate dello zucchero; disponete le
fette di ananas già sgocciolate e versate il composto.
Infornate a 180° C per 45 min.
Quando il dolce è ancora caldo, bagnatelo con un po' di
succo di ananas e capovolgetelo su un piatto da portata,
in modo che si vedano le fette di ananas. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Torte" |
|
|
|
|
|
|