|
|
|
|
|
Torta al
cioccolato |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
30 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
150 g
cioccolato fondente
60 g burro
5 albumi
100 g zucchero
90 g farina
1/2 bustina lievito per dolci
50 g ciliegine candite
150 g panna montata
50 g cioccolato fondente grattugiato
Sale |
|
Preparazione |
Fondete a bagnomaria cioccolato fondente e burro.
In una terrina montate a neve, con un pizzico di sale,
gli albumi; aggiungete lo zucchero, il composto di
cioccolato e burro; incorporate poco per volta la farina
e unire il lievito.
Versate tutto in una tortiera imburrata e infornate a
180° C per 30 min.
Decorate con ciliegine, panna montata, scaglie
cioccolato fondente grattugiato. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Torte" |
|
|
|
|
|
|