|
|
|
|
|
Torta con
cioccolato e fragole |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
45 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
100 g
cioccolato fondente
60 g burro
5 uova
200 g zucchero
30 g farina
30 g maizena
Per la decorazione
200 g zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di panna montata
200 g fragole grandi
Codette |
|
Preparazione |
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Battete i tuorli con lo zucchero, il cioccolato sciolto,
la farina, la maizena e gli albumi montati a neve
insieme ad un pizzico di sale. Imburrate una teglia e
versate il composto che infornerete a 180° C per 45 min.
Nel frattempo lavorate il burro ammorbidito con lo
zucchero a velo, la vanillina e la panna montata.
Togliete dal forno la torta fatela raffreddare e
stendete la glassa su di essa, poi distribuite le
codette dappertutto e ornate con le fragole tagliate a
metà, distribuite a ventaglio. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Torte" |
|
|
|
|
|
|