Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Torta con cioccolato e fragole

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 45 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
100 g cioccolato fondente
60 g burro
5 uova
200 g zucchero
30 g farina
30 g maizena

Per la decorazione
200 g zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di panna montata
200 g fragole grandi
Codette
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Battete i tuorli con lo zucchero, il cioccolato sciolto, la farina, la maizena e gli albumi montati a neve insieme ad un pizzico di sale. Imburrate una teglia e versate il composto che infornerete a 180° C per 45 min.
Nel frattempo lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, la vanillina e la panna montata.
Togliete dal forno la torta fatela raffreddare e stendete la glassa su di essa, poi distribuite le codette dappertutto e ornate con le fragole tagliate a metà, distribuite a ventaglio.

<< Torna a "Dolci - Torte"