Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Torta Sacher

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora
Dosi per
6 persone
Ingredienti
100 g farina
150 g zucchero in polvere
150 g burro
6 uova
250 g cioccolato fondente grattugiato
Marmellata di albicocche
200 g zucchero
Preparazione
Fondete a bagnomaria il cioccolato.
Montate gli albumi a neve con 50 g zucchero e poi uniteli a burro ammorbidito a spuma, mescolato con 100 g zucchero, tuorli e infine aggiungete la farina e una metà di cioccolato fuso.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a 180° C per 40 min.
Raffreddare; poi dividete a metà la torta, spalmandovi la marmellata.
Ricoprite la torta con uno strato di cioccolato fuso.

<< Torna a "Dolci - Torte"