|
|
|
|
|
Torta Sacher |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
100 g
farina
150 g zucchero in polvere
150 g burro
6 uova
250 g cioccolato fondente grattugiato
Marmellata di albicocche
200 g zucchero |
|
Preparazione |
Fondete a bagnomaria il cioccolato.
Montate gli albumi a neve con 50 g zucchero e poi
uniteli a burro ammorbidito a spuma, mescolato con 100 g
zucchero, tuorli e infine aggiungete la farina e una
metà di cioccolato fuso.
Versate il composto in una tortiera imburrata e
infornate a 180° C per 40 min.
Raffreddare; poi dividete a metà la torta, spalmandovi
la marmellata.
Ricoprite la torta con uno strato di cioccolato fuso. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Torte" |
|
|
|
|
|
|