|
|
|
|
|
Bucatini
all'arrabbiata |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
350 g
bucatini
500 g pomodori maturi
2 spicchi d'aglio
Peperoncino
Olio d'oliva
Sale
Pecorino grattuggiato |
|
Preparazione |
Spellate i
pomodori, tuffandoli in acqua bollente per 10 secondi e
quindi eliminanate la pelle e i semi all'interno.
Scaldate l'olio in una casseruolina con gli spicchi
d'aglio sminuzzati. Unite la polpa dei pomodori
spezzettata e lasciate cuocere per circa 15/20 min. a
fuoco basso.
Salate il sugo e unitevi il peperoncino.
Cuocete la pasta e condite con il sugo e pecorino
grattugiato. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Asciutta" |
|
|
|
|
|