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Bucatini
alla vernaccia |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
300 g
acciughe
350 g bucatini
2 spicchi d’aglio
Mollica di pane
40 g farina
1 bicchiere di vino
Prezzemolo
Olio
Sale
1 peperone rosso |
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Preparazione |
Lavate,
spinate e passate le acciughe a filetti nella farina.
Tagliate l’aglio a fettine e fatelo dorare in una
padella con 6 cucchiai d’olio. Aggiungete le acciughe e
bagnatele con il vino. Versate un cucchiaio di
prezzemolo, aggiungete sale e cuocete per 5 min.
Nel frattempo fate dorare la mollica di pane
precedentemente bagnata e strizzata, in una padella con
2 cucchiai d’olio e sbriciolatela con una forchetta.
Cuocete la pasta al dente, poi versatela nella padella
con il pesce e rigiratela.
Servite nei piatti con la mollica sbriciolata e decorate
con fettine di peperone rosso. |
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