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Bucatini alla vernaccia

Difficoltà: facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
300 g acciughe
350 g bucatini
2 spicchi d’aglio
Mollica di pane
40 g farina
1 bicchiere di vino
Prezzemolo
Olio
Sale
1 peperone rosso
Preparazione
Lavate, spinate e passate le acciughe a filetti nella farina.
Tagliate l’aglio a fettine e fatelo dorare in una padella con 6 cucchiai d’olio. Aggiungete le acciughe e bagnatele con il vino. Versate un cucchiaio di prezzemolo, aggiungete sale e cuocete per 5 min.
Nel frattempo fate dorare la mollica di pane precedentemente bagnata e strizzata, in una padella con 2 cucchiai d’olio e sbriciolatela con una forchetta.
Cuocete la pasta al dente, poi versatela nella padella con il pesce e rigiratela.
Servite nei piatti con la mollica sbriciolata e decorate con fettine di peperone rosso.

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