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Conchiglie con tonno e piselli |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
25 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
200 g
tonno in scatola sott'olio
400 g pomodori pelati a pezzetti
80 g piselli
300 g conchiglie
60 g scalogni piccoli
Olio
1/2 bicchiere vino bianco
3 rametti maggiorana
Peperoncino
Sale |
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Preparazione |
Sbucciate gli scalogni, separate tra loro gli spicchi,
lavateli, asciugateli e tagliate ogni spicchio a
metà.
Scaldate l'olio nel tegame e rosolatevi gli scalogni.
Versatevi il vino che fate evaporare e poi i piselli.
Aggiungete i pezzi di pomodoro col loro liquido di
conservazione e una volta giunto a bollore unite il
rametto di maggiorana.
Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e cuocete 20
minuti, mescolando spesso.
Togliete la maggiorana, sgocciolate il tonno e
aggiungetelo al sugo.
Mescolate con peperoncino.
Cuocete la pasta e versatela nel tegame col condimento. |
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