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Conchiglie ai filetti di salmone

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
170 g filetti di salmone affumicato
350 g pasta formato conchiglie
200 g piselli sgranati
200 ml panna fluida
1 ciuffo prezzemolo
1/2 bicchierino vodka
1 scalogno o 1 cipollina
20 g burro
Sale
Peperoncino
Preparazione
Cuocete le conchiglie in acqua salata.
Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro, unitevi i piselli e bagnateli con poca acqua.
Fate cuocere a fuoco medio, aggiungendo altra acqua se necessario.
Prima di scolare la pasta, aprite la scatola di filetti di salmone e uniteli ai piselli e allo scalogno con il loro olio, spezzettandoli con la forchetta.
Bagnate con la panna e aggiungete prezzemolo e sale.
Lasciate scaldare senza che la crema arrivi a bollire.
Scolate la pasta e versatela in una zuppiera, conditela con la crema e profumatela con vodka e peperoncino.
Mescolate bene e servite.

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