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Conchiglie ai filetti di salmone |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
170 g
filetti di salmone affumicato
350 g pasta formato conchiglie
200 g piselli sgranati
200 ml panna fluida
1 ciuffo prezzemolo
1/2 bicchierino vodka
1 scalogno o 1 cipollina
20 g burro
Sale
Peperoncino |
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Preparazione |
Cuocete le conchiglie in acqua salata.
Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro, unitevi i
piselli e bagnateli con poca acqua.
Fate cuocere a fuoco medio, aggiungendo altra acqua se
necessario.
Prima di scolare la pasta, aprite la scatola di filetti
di salmone e uniteli ai piselli e allo scalogno con il
loro olio, spezzettandoli con la forchetta.
Bagnate con la panna e aggiungete prezzemolo e sale.
Lasciate scaldare senza che la crema arrivi a bollire.
Scolate la pasta e versatela in una zuppiera, conditela
con la crema e profumatela con vodka e peperoncino.
Mescolate bene e servite. |
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