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Farfalle primavera |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
350 g
farfalle
200 g mortadella in una sola fetta
1 scatola di piselli
2 carote
2 zucchine
½ cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
2 dl di panna
Sale
Pepe |
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Preparazione |
Pulite, lavate e tagliate le carote e le zucchine a
rondelle, tagliate la mortadella a cubetti, affettate
finemente la cipolla e fatela friggere a fuoco basso con
l’olio.
Appena la cipolla imbiondirà, unite le verdure, i
piselli sgocciolati e la mortadella. Fate cuocere per 20
min a fuoco basso, mescolando continuamente e
aggiungendo se necessario un po’ d’acqua. Salate e
pepate.
Intanto cuocete le farfalle, scolatele al dente e
versatele in una terrina precedentemente riscaldata in
forno a 5 min poi incorporate prima la panna, il sugo,
mescolate velocemente e servite. |
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