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Farfalle
alla trevigiana |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
15 min +
45 min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
350 g
farfalle
600 g radicchio
100 g cipolla
1/2 bicchiere vino rosso
50 g parmigiano in scaglie
1 cucchiaino zucchero
Olio
Sale |
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Preparazione |
Lavate le foglie di radicchio e cuocetele per 30 secondi
in una pentola con acqua bollente salata. Scolatele,
passatele in acqua fredda e tritatele.
In un tegame rosolate la cipolla tritata, aggiungete un
mestolo d'acqua e fate bollire per 15 min.
Poi aggiungete radicchio, vino, zucchero e cuocete per 10
min a fuoco vivo, girando spesso.
Cuocete la pasta e conditela con la salsa preparata.
Versate tutto in una zuppiera, cospargendo con scaglie
di parmigiano e pezzetti di radicchio crudo. |
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