|
|
|
|
|
Farfalle con zucchine e gamberi |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
350 g
farfalle
300 g zucchine piccole
300 g gamberi
50 g burro
Un trito di prezzemolo
1 cipollina tritata finissima
1/5 di panna liquida da cucina
Peperoncino
Sale |
|
Preparazione |
Tagliate le zucchine a fettine molto sottili e mettetele
sul fuoco in una casseruola mescolando con il burro, la
cipollina, il prezzemolo. Fate appassire per qualche
minuto.
Aggiungete le zucchine al soffritto prima che la cipolla
prenda troppo colore.
Mettete sale, peperoncino e coprite il recipiente,
mescolate e fate cuocere adagio.
Mettete abbondante acqua in una casseruola al fuoco e,
quando bolle, metteteci la pasta.
Unite i gamberi lessati e sgusciati con le zucchine,
versate la panna liquida e fate restringere il sugo.
Versate la pasta scolata nella casseruola con la salsa e
mescolate. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Asciutta" |
|
|
|
|
|