Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Farfalle con zucchine e gamberi

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g farfalle
300 g zucchine piccole
300 g gamberi
50 g burro
Un trito di prezzemolo
1 cipollina tritata finissima
1/5 di panna liquida da cucina
Peperoncino
Sale
Preparazione
Tagliate le zucchine a fettine molto sottili e mettetele sul fuoco in una casseruola mescolando con il burro, la cipollina, il prezzemolo. Fate appassire per qualche minuto.
Aggiungete le zucchine al soffritto prima che la cipolla prenda troppo colore.
Mettete sale, peperoncino e coprite il recipiente, mescolate e fate cuocere adagio.
Mettete abbondante acqua in una casseruola al fuoco e, quando bolle, metteteci la pasta.
Unite i gamberi lessati e sgusciati con le zucchine, versate la panna liquida e fate restringere il sugo.
Versate la pasta scolata nella casseruola con la salsa e mescolate.

<< Torna a "Primi - Pasta Asciutta"