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Linguine e vongole con aromi vari |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
50 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
300 g di
polpa di pomodoro
150 g di vongole
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di capperi
10 olive nere
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
350 g di linguine
Sale q.b. |
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Preparazione |
Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fate rosolare
il tutto con dell’olio in una casseruola. Aggiungete il
pomodoro, il sale, il pepe e il vino bianco Fate cuocere
per circa mezz’ora .Aggiungete le vongole
precedentemente cotte e sgusciate e dopo 15 min, versate
i capperi, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti,
un ciuffo di prezzemolo tritato finemente e fate
evaporare un po'. Nel frattempo fate cuocere le
linguine, salatele, scolatele e versatele nel sugo ,
mescolate e servite. |
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