Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Orecchiette con pesce spada e broccoletti verdi

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g orecchiette
250 g cime di broccoli
150 g polpa di pesce spada
4 cucchiai olio d'oliva
2 filetti di acciuga
2 spicchi aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino rosso
Sale
Preparazione
Rosolate l'aglio in due cucchiai di olio, toglietelo e unite la polpa di pesce spada, tagliata a cubetti. Aggiungete le cime dei broccoli, precedentemente bolliti in acqua, unite le acciughe tritate e cuocete per 5 min, aggiungendo il peperoncino tritato.
Cuocete le orecchiette, scolatele al dente, saltatele in padella con la salsa e altri due cucchiai di olio a crudo e prezzemolo tritato.

<< Torna a "Primi - Pasta Asciutta"