|
|
|
|
|
Orecchiette con pesce spada e broccoletti verdi |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
350 g
orecchiette
250 g cime di broccoli
150 g polpa di pesce spada
4 cucchiai olio d'oliva
2 filetti di acciuga
2 spicchi aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino rosso
Sale |
|
Preparazione |
Rosolate l'aglio in due cucchiai di olio, toglietelo e
unite la polpa di pesce spada, tagliata a cubetti.
Aggiungete le cime dei broccoli, precedentemente bolliti
in acqua, unite le acciughe tritate e cuocete per 5 min,
aggiungendo il peperoncino tritato.
Cuocete le orecchiette, scolatele al dente, saltatele in
padella con la salsa e altri due cucchiai di olio a
crudo e prezzemolo tritato. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Asciutta" |
|
|
|
|
|