Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Penne al verde

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g penne
400 g spinaci
1 dl panna fresca
1 cipolla piccola
80 g speck in una sola fetta
40 g burro
Sale
1 cucchiaio di pepe verde
Preparazione
Pulite gli spinaci e lavateli, cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e fateli insaporire per pochi minuti in un tegame con il burro e 1/2 cipolla a fette.
Unite la panna, salate e cuocete a fuoco moderato per 10 min, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il pepe verde, poi passate il tutto in un mixer così diventerà tutto una crema che farete cuocere per 10 min.
A parte tagliate lo speck a listarelle e fatelo rosolare a fuoco vivo senza aggiungere alcun condimento.
Cuocete la pasta e conditela con la crema e lo speck.

<< Torna a "Primi - Pasta Asciutta"