|
|
|
|
|
Penne
al verde |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
350 g
penne
400 g spinaci
1 dl panna fresca
1 cipolla piccola
80 g speck in una sola fetta
40 g burro
Sale
1 cucchiaio di pepe verde |
|
Preparazione |
Pulite gli spinaci e lavateli, cuoceteli in acqua
bollente salata, scolateli, strizzateli e fateli
insaporire per pochi minuti in un tegame con il burro e
1/2 cipolla a fette.
Unite la panna, salate e cuocete a fuoco moderato per 10
min, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il pepe verde, poi passate il tutto in un
mixer così diventerà tutto una crema che farete cuocere
per 10 min.
A parte tagliate lo speck a listarelle e fatelo rosolare
a fuoco vivo senza aggiungere alcun condimento.
Cuocete la pasta e conditela con la crema e lo speck. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Asciutta" |
|
|
|
|
|