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Scialatielli con gamberi |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
350 g
pasta
80 g burro
150 g gamberi
2 uova intere
2 tuorli d’uovo
25 cl brodo
½ bicchiere vino bianco
100 gr di parmigiano grattugiato
1 pizzico di curry
Sale |
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Preparazione |
Fondete il burro in padella e rosolate i gamberi
sgusciati, bagnateli con il brodo e fate evaporare il
liquido, poi versate il vino e fatelo evaporare, versate
il curry e fate cuocere per 10 min fino ad ottenere una
salsa densa.
Intanto fate bollire l’acqua in una pentola e fate
cuocere la pasta, poi scolatela e conditela con il resto
del burro e versatela in una zuppiera.
Cospargete di parmigiano gli scialatielli, mescolate e
aggiungete 2 uova intere e i tuorli e mescolate bene.
Fate cuocere a bagnomaria per 10 min per far legare le
uova alla pasta.
Cospargete con la salsa ai gamberi e servite. |
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