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Scialatielli con gamberi

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g pasta
80 g burro
150 g gamberi
2 uova intere
2 tuorli d’uovo
25 cl brodo
½ bicchiere vino bianco
100 gr di parmigiano grattugiato
1 pizzico di curry
Sale
Preparazione
Fondete il burro in padella e rosolate i gamberi sgusciati, bagnateli con il brodo e fate evaporare il liquido, poi versate il vino e fatelo evaporare, versate il curry e fate cuocere per 10 min fino ad ottenere una salsa densa.
Intanto fate bollire l’acqua in una pentola e fate cuocere la pasta, poi scolatela e conditela con il resto del burro e versatela in una zuppiera.
Cospargete di parmigiano gli scialatielli, mescolate e aggiungete 2 uova intere e i tuorli e mescolate bene. Fate cuocere a bagnomaria per 10 min per far legare le uova alla pasta.
Cospargete con la salsa ai gamberi e servite.

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